17 |
|
Pizza Bellagio C,G,I
|
mit Tomaten, grüner Spargel, Rindersteakstreifen, Steakpfeffer und on top Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza New Orleans C,G,J,3,2,3,15,23,A1
|
mit Cajun Sauce, Hähnchenbrustfilet, Rinderhackfleisch, Bacon, Röstzwiebeln und Frühlingszwiebeln
|
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Steak & Bacon 2,3,15,,23,C,G,I
|
mit Bacon, Tomaten, Rindersteaksrteifen, Frühlingszwiebeln und on top Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
20 |
|
Pizza BBQ X-Treme 2,A3,3,23,2,3,15,23,2,C,G
|
BBQ Sauce, Rinderhackfleisch, Salami, Bacon, Frühlingszwiebeln, Chili Cheese Sauce
|
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Boston C,G,I,A1,A3,I
|
mit Sauce Hollandaise, rote Zwiebeln, Broccoli und Crispy Chicken und Steakpfeffer
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Quattro Formaggi G,2,C,
|
mit Käsesahnesauce, Mozerella, Gouda, Gorgonzola und Grana Padano
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: mit Antioxidationsmittel 7: mit Süßungsmittel 8: enthält eine Phenylalaninquelle 9: geschwefelt 10: geschwärzt 11: koffeinhaltig 12: chininhaltig 13: gentechnisch verändert 14: aus Fleischstücken zusammengefügt 15: taurinhaltig 16: Krebsfleischimitat 17: mit Säurungsmittel 18: mit Stabilisatoren 19: geräuchert 20: mit Süßungsmittel 21: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 22: gewachst Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|