60 |
|
Insalata Mista
|
gemischter Salat
|
|
|
|
|
61 |
|
Insalata Capricciosa G,D,C
|
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Käse, Schinken und Ei
|
|
|
|
|
62 |
|
Insalata Tacchino G,2,3,4,10
|
gemischter Salat, Gurken, Parmesan, Putenfleisch und Tomaten
|
|
|
|
|
63 |
|
Insalata Pomodoro 2
|
mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Oregano und Olivenöl
|
|
|
|
|
64 |
|
Insalata Verde 2
|
Insalata Verde Gurkensalat, mit Olivenöl und Essig-Öl
|
|
|
|
|
65 |
|
Insalata Valentino M,C,2,3,4,10
|
gemischter Salat mit Gurken, Mais, Paprika, Schinken, Oliven und Ei
|
|
|
|
|
66 |
|
Bauernsalat N,2,3,4,10
|
mit Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Weichkäse und Essig-Öl
|
|
|
|
|
67 |
|
Salat Hawaii G,2,3,4,10
|
gemischter Salat mit Schinken, Mozzarella und Ananas
|
|
|
|
|
68 |
|
Insalata Di Gamberetti G,N
|
Krabbensalat mit Mozzarella, Zitrone, Basilikum und Olivenöl
|
|
|
|
|
69 |
|
Insalata Jimmy
|
Hähnchenbrust mit gebratenen Champignons, Essig und Olivenöl
|
|
|
|
|
70 |
|
Insalata Cesare G
|
gemischter Salat mit Croutons, Ruccola, Putenbrust und Parmesan
|
|
|
|
|
71 |
|
Insalat Caprese G,2
|
mit Tomaten, Mozzarella-Scheiben, Basilikum und Essig-Öl
|
|
|
|
|
72 |
|
Insalata Chef N,C,D
|
gemischter Salat mit Weichkäse, Thunfisch, Oliven und Ei
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: mit Antioxidationsmittel 7: mit Süßungsmittel 8: enthält eine Phenylalaninquelle 9: geschwefelt 10: geschwärzt 11: koffeinhaltig 12: chininhaltig 13: gentechnisch verändert 14: aus Fleischstücken zusammengefügt 15: taurinhaltig 16: Krebsfleischimitat 17: mit Säurungsmittel 18: mit Stabilisatoren 19: geräuchert 20: mit Süßungsmittel 21: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 22: gewachst Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|