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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: mit Antioxidationsmittel 7: mit Süßungsmittel 8: enthält eine Phenylalaninquelle 9: geschwefelt 10: geschwärzt 11: koffeinhaltig 12: chininhaltig 13: gentechnisch verändert 14: aus Fleischstücken zusammengefügt 15: taurinhaltig 16: Krebsfleischimitat 17: mit Säurungsmittel 18: mit Stabilisatoren 19: geräuchert 20: mit Süßungsmittel 21: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 22: gewachst Keine Haftung für Fehler! |
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